Aviso de Privacidad | Mi Negocio En Linea

Aviso de Privacidad

MiNegocioEnLinea.Net, (Santoyo Barbosa Victor Hugo), con domicilio en Sadi Carnot 116 Int. 2, San Rafael, Cuauht茅moc, M茅xico D.F., es el responsable del uso y protecci贸n de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

驴Para qu茅 fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Correspondencia. Si se comunica con nosotros por e -mail, usando el formulario de contacto de nuestro sitio web, recopilamos Informaci贸n Personal contenida en el interior como nombre, direcci贸n postal, n煤mero telef贸nico, direcci贸n de correo electr贸nico e informaci贸n demogr谩fica relacionada con usted.聽

De manera adicional, utilizaremos su informaci贸n personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atenci贸n:

  • Boletines por Correo Electr贸nico. Podemos ofrecer boletines informativos por correo electr贸nico de vez en cuando. Si usted se inscribe para recibir un bolet铆n de noticias de nuestra parte, recopilamos su direcci贸n de correo electr贸nico.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior llamando al tel茅fono 6597-5175, en donde con gusto lo atenderemos.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podr谩 ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

驴Qu茅 datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, direcci贸n postal, n煤mero telef贸nico, direcci贸n de correo electr贸nico e informaci贸n demogr谩fica relacionada con usted.

Adem谩s de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protecci贸n: nombre, direcci贸n postal, n煤mero telef贸nico, direcci贸n de correo electr贸nico.

驴C贸mo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qu茅 datos personales tenemos de usted, para qu茅 los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci贸n de su informaci贸n personal en caso de que est茅 desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci贸n); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est谩 siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelaci贸n); as铆 como oponerse al uso de sus datos personales para fines espec铆ficos (Oposici贸n). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber谩 presentar la solicitud respectiva llamando al tel茅fono 6597-5175.

驴C贸mo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci贸n legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber谩 considerar que para ciertos fines, la revocaci贸n de su consentimiento implicar谩 que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicit贸, o la conclusi贸n de su relaci贸n con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber谩 presentar su solicitud llamando a tel茅fono 6597-5175.

驴C贸mo puede limitar el uso o divulgaci贸n de su informaci贸n personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgaci贸n de su informaci贸n personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripci贸n en el Registro P煤blico para Evitar Publicidad, que est谩 a cargo de la Procuradur铆a Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor informaci贸n sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con 茅sta.
  • Su registro en el listado de exclusi贸n a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadot茅cnicos, publicitarios o de prospecci贸n comercial por nuestra parte. Para mayor informaci贸n llamar al n煤mero telef贸nico 6597-5175.

El uso de tecnolog铆as de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra p谩gina de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnolog铆as a trav茅s de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, as铆 como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra p谩gina.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnolog铆as de rastreo son los siguientes: direcci贸n de Protocolo de Internet (IP) de su navegador, el tipo de navegador, el tipo de dispositivo desde el que nos visita (por ejemplo, un ordenador personal o un dispositivo m贸vil), las acciones que realice en nuestro sitio web, y el contenido, caracter铆sticas y actividades que permite tener una idea de qu茅 partes del sitio web visita y cu谩nto tiempo pasa en cada secci贸n. Tambi茅n podemos recopilar informaci贸n sobre su interacci贸n con los mensajes de correo electr贸nico, por ejemplo si usted abri贸, hizo click, o reenvi贸 un mensaje, mismos que utilizamos para proveer servicios y productos a nuestros clientes; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relaci贸n con los ya contratados o adquiridos y comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que ser谩n necesarios para determinar h谩bitos de consumo; realizar evaluaciones peri贸dicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos; mejorar, operar, mantener, y depurar nuestro sitio web as铆 como nuestros servicios; mantener un registro de nuestra relaci贸n comercial con usted y en general para fines administrativos como identificaci贸n, an谩lisis estad铆stico, facturaci贸n y cobranza.

驴C贸mo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr谩cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a trav茅s de聽publicar la versi贸n revisada en nuestro sitio web, incluyendo la fecha de la 煤ltima revisi贸n. Si realizamos cambios significativos en nuestro Aviso de Privacidad, le notificaremos a trav茅s de un correo electr贸nico.

脷ltima actualizaci贸n [01/Agosto/2014].